ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 八戒dot猪的自白 (转)

八戒dot猪的自白 (转)

原创 IT生活 作者:gugu99 时间:2007-11-05 09:17:41 0 删除 编辑
八戒dot猪的自白 (转)[@more@]

从前现在过去便再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃离命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不来
无言独坐放眼尘世外
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱隐约在白云外 ————《大话西游》主题曲

 

  八戒.猪和欧阳峰都是我的ID,我用这两个ID去认识不同的女孩和女人.我很喜欢反省自己,我和不同的女性聊天,告诉她们我的过去,我的痛苦,和我的爱好,伴随着我的故事,把我自己给她和她们品尝.
  不记得这是第几次上网,我是一个老网虫,用空军的术语来说,至少是3000小时以上的王牌.每天醒来,到办公室,对着屏幕,面对同样的无聊的人,我不知道该作些什么.我迷失在网络上.
  我很喜欢分析自己,我懂一丁点儿心理学,当然都是在大学时跟着一帮傻小子瞎起哄,我们讨论萨特、叔本华、尼采,不过最让我搞不懂的是弗洛伊德。我觉得我的一生就象是在做梦,而我不知道现在是不是还在梦里。
  我越来越好象是在独自言语。我用学到的那点皮毛分析了自己,我有点孤僻的倾向,我敢打赌认识我的人,打死他们也不会相信我是这样的人。其实我知道,那是因为害怕孤独。
  我是八戒.猪,还是欧阳峰,我自己也不清楚,到底那个更象我,我也不清楚.游走在网络和现实之间,我迷失了自己.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-980828/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2245452