ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Java新特性--Java Web Start (转)

Java新特性--Java Web Start (转)

原创 Java 作者:gugu99 时间:2007-10-29 13:58:02 0 删除 编辑
Java新特性--Java Web Start (转)[@more@] 

TM Start

JD018 cherami to:cherami@163">cherami@163.net
JavaTM Web Start 1.01版和Java 2 SDK 及Java 2运行时环境()绑定。

在 平台上,Java Web Start 在Java 2 SDK 及JRE时被悄悄地安装。你可以在桌面上找到Java Web Start图标。同样,在开始->菜单里面也有Java Web Start项。

在 和 平台上,Java Web Start的安装脚本包含在Java 2 SDK (或者JRE顶层目录)的jre目录下的一个zip里面.你可以将那个zip移动到你喜欢的地方去安装Java Web Start。我们推荐Java 2 SDK 和 JRE 目录结构外安装。解压那个,然后运行install.sh 脚本安装Java Web Start 。

纵览

Java Web Start是一个新的应用程序调度技术,它可以让你从WEB单击启动应用程序。你可以立刻并启动应用程序,例如一个完全的电子表格程序或者Internet客户端,而不用经过复杂的安装过程。

Java Web Start 包含JavaTM 2 平台的特性,因此不会危机到你的数据和文件的完整性。另外 Java Web Start技术可以使你使用最新的Java 2技术-- 使用任何浏览器。

使用Java Web Start,你可以单击一个网页链接启动应用程序。如果该应用程序现在不在你的上,Java Web Start 自动下载所有必要的文件。然后它把文件在你的计算机上,因此任何时候你想重新启动那个程序的时候它都是准备好的-- 无论是从你你的桌面上的图标还是浏览器的链接。而且无论你使用何种方法启动程序,该程序的最新版本都为你准备好了。

文档

下面的文档是Java Web Start在线文档。
  • ide.html">开发指南

2001 All Rights Reserved.

Please send comments to: ack@eng.sun.com">javawebstart-feedback@eng.sun.com. This is not a subscription list.  
Java Software

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-979397/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3121
  • 访问量
    2353949