ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ::细细品味ASP.NET (三):: (转)

::细细品味ASP.NET (三):: (转)

原创 IT综合 作者:gugu99 时间:2007-10-09 08:46:53 0 删除 编辑
::细细品味ASP.NET (三):: (转)[@more@]

细细品味ASP.NET (三)


青苹果工作室(编译) 01-5-18 上午 09:41:52


页面事件 ? 在此前我提到 ASP.net已经被从头到脚地重写了,但是我并没有指出它是按照面向对象的思路重建的。在对象树的顶部是Page对象,即页面对象,ASP.NET的每个控件、应用程序和页面都是从这个对象中继承来的,也就是说每个页面都是页面对象的一个例示。页面的Load (装载)事件是一个非常重要的事件,如下面的表3代码所示: 表3 使用页面事件 RM runat=“server”> 在这里你看到了以前在Visual Basic中经常见到的同样的 Load/Unload (装载/卸载)过程。 当页面被装载时,Load事件被激活,这时所有基于服务器的控件都可用。在与用户的交互作用过程中会生成其它事件。最后,当页面被卸载时激活 Unload事件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-975249/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2222865