ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > BREW常见问题解答(FAQ 1b/1c) (转)

BREW常见问题解答(FAQ 1b/1c) (转)

原创 IT综合 作者:gugu99 时间:2007-10-08 08:59:44 0 删除 编辑
BREW常见问题解答(FAQ 1b/1c) (转)[@more@]

FAQ 1b:

问:如何编译可运行在手持式设备上的应用程序
答:要建造电话机上运行的应用程序需要BREW RealView编译工具。这个工具可用来编译和链接基于PC环境的BREW SDK开发的应用程序。用ARM工具建造的应用程序如要运行在电话机上,那么这个电话机需要BREW支持,同时还需要通过串口连接的数据线缆,以及文件上传工具,比如BREW Apploader工具。

FAQ 1c:

问:是否需要上传设备配置文件到电话机中?
答:设备配置文件(.qsc)只被BREW仿真器使用,电话机中的应用程序不需要它,所以不必上传到电话机中。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-975033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2225876