ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于BREW (转)

关于BREW (转)

原创 IT综合 作者:gugu99 时间:2007-10-08 08:42:13 0 删除 编辑
关于BREW (转)[@more@]

关于 BREW

想象一下使用移动电话听音乐、看录像、收发电子邮件、查找亲朋好友的方位、玩交互式游戏等等诸多好处。现在,QUALCOMM 的 Binary Runtime Environment for Wireless™ (BREW™) 可以实现这一切。

通过提供完整、开放的无线应用程序开发、设备配置、应用程序分发、结算和支付解决方案,QUALCOMM 的 BREW 方案正在使无线行业发生变革。

完整的 BREW 解决方案包括面向设备制造商的 BREW 应用程序平台和移植工具、面向开发者的 BREW SDK™(软件开发包)以及由运营商控制和管理的 BREW 发布系统 (BDS)。利用该系统,他们可以将开发者开发的应用程序投入市场并协调结算和支付过程。

通过满足无线行业中各个关键部门的特定需要,BREW 的综合性技术和商业解决方案不仅有助于实现无线数据的美好前景,又可以将其简化,让人人都可以使用。


开发者


BREW 经过专门设计,开发者可以使用它以所选的任何语言进行编程。本地 BREW 应用程序采用C/C++编写。尽管 BREW 支持使用其它语言编程,如 JavaXML,但根据 International Data Corporation 的统计,C/C++ 是全球开发者使用最多的编程语言。而且,因为它可以支持虚拟机(VM)和微型浏览器,所以也支持根据这些规范编写的应用程序和内容。根据设计,BREW 结构便于根据第三方扩展编程,它对第三方扩展是开放的,即使没有无线技术背景的开发者也可以编写无线应用程序。


最重要的是,BREW 是无线开发者可用的唯一真正、完整的完全集成的端到端解决方案。BREW 在整个无线应用程序的编写、销售和收益过程中为开发者提供支持。BREW 是无线技术和无线业务的代表。


制造商


QUALCOMM 曾从事手持设备制造业务(2000 年,QUALCOMM 将其手持设备部门出售给 Kyocera Wireless),因此它十分清楚将应用程序集成到手持设备将拉长其面市时间的问题。BREW 解决了这些问题,而且为手持设备 OEM 解决了这些问题。BREW 通过在多个手持设备型号上 - 甚至是在最便宜的大众化电话上部署使用 BREW 的应用程序,从而降低了制造商的软件开发成本。现在,制造商可以很轻松地使采用自定义 BREW 扩展和自己预装 BREW 应用程序的产品脱颖而出。


运营商


没有人怀疑数据在无线行业的未来将发挥的作用。采用 BREW,运营商支持语音服务项目,使其产品和服务脱颖而出并增加按用户计算的平均收益。BREW 推出后仅一年多时间,正在发展成为希望拓展新服务、扩大现有服务范围、开发自定义应用程序和利用现有大市场的运营商选择的技术和商业平台。它最省力,不需要过去开拓具有竞争力的服务项目所需的高额成本。BREW 解决方案正在通过诸多独特的数据应用程序和服务逐渐取得新的收益。


满足用户需求


BREW 可以让最终用户仅用所需的应用程序来自定义手持设备。用户只需按几个按钮,即可从众多的应用程序中进行选择,选择支付方式并将这些应用程序无线下载到设备中。


BREW:自定义、个性化、实现。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-975013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论