ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BB霜的使用方法

BB霜的使用方法

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-04-08 01:13:34 0 删除 编辑

BB霜的使用方法

  这次团的BB霜,好多妈妈问我怎么用,我在这里说明一下哦。HOHO。

  大概方法就是首先洗脸,然后用爽肤水,面霜,然后涂BB霜。BB霜是类似于粉底的东西,如果化妆的妈妈,就不用再涂隔离,粉底了,不化妆的用了,也修饰脸色哦。

  涂完BB霜之后,开始彩妆,之后用层散粉或者粉饼定型一下就比较完美了,定妆之后,喷点喷雾之类的,会使妆容持久些。如果有时间,化妆之前做个矿泉水面膜(就是矿泉水泡纸膜),会效果升级哦。不浮粉,很贴合呢。

  这次团的BB霜,以银色和DR++银色最难推,颜色比较白。特别是DR++的银色,买了的MM,如果是干性皮肤。可以在这个BB霜里面调和点乳液。会容易推很多。切忌用很多哦,不然变成僵尸白了可不要说小牛妈妈团的BB霜不好呢。哈哈。

  DR++的用量很省的。一点点就OK了。如果瑕疵比较多的妈妈,可以用食指,占上一点点DR++的BB霜,在斑斑上面按压一下,然后再涂加了乳液的DR++。

  注意了,涂完BB霜之后,要20分钟以后颜色才会自然,刚涂上去都会感觉很白的,当然,用量多的妈妈会一直感觉很白的。HOHO注意把握好量啦。

  的BB霜一来,我就试验了一下,下面汇报试验结果啊。

  首先是MISSHA红色的,红色的是属于比较好推的一种,但是21号色,颜色偏白,遮瑕效果还可以,没有银色好。干皮MM适用。23号色,就是比较自然的颜色了。

  再就是MISSHA的银色,不用介绍了,网上说得天花乱坠的,遮瑕和控油效果真的不错,超喜欢,用来打底是最赞的啦。以前就买了,人家看到我,都说我皮肤好了呢。

  然后是SKIN79的钻石,用了群里的朋友的,HOHO,比较轻薄,遮瑕效果略次于MISSHA,但是裸的效果很明显的,只是提亮了肤色,适合年纪不大,脸色瑕疵不多的MM。

  再就是我最喜欢的DR++了。控油和遮瑕效果真的不错,不过唯一的缺点就是用量要把握好,我第一次涂不知道,把自己涂成了僵尸,真的是死白,然后就是不好推,但是掌握了就OK了。先用指腹在脸上轻轻的按压,然后慢慢的拍匀。要等20分钟,肤色才会很漂亮。真的可以遮到毛孔呢。超喜欢。

  最后再介绍下这次买的水分吧,也是用了群里的朋友的,个人感觉颜色太深了。可能是我白吧(HOHO,臭美一下),遮瑕效果不明显,但是用了之后真的很水哦,皮肤很软,摸起来很舒服呢。不推荐油MM用。

  这次还团了黄金和丝光,这些是人家的,我没有试用,不发表意见啦。

  说完了,口水都说干了,我要花。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-586544/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8940