ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > tvb《学警狙击》大结局 剧情有惊喜

tvb《学警狙击》大结局 剧情有惊喜

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-03-23 22:27:41 0 删除 编辑

tvb《学警狙击》大结局 剧情有惊喜

有观众撑腰,Laughing哥胸口中枪都可以不死

Laughing哥其实是XX

芯姐死在孝哥的枪下

阿忠暗恋孝哥

  谢天华在无线剧集《学警狙击》中饰演警方卧底Laughing哥,深受观众网民拥戴支持,上周三Laughing哥英勇殉职,惹得观众不满,纷纷在网上以各种形式来悼念他,甚至要求无线安排Laughing哥复活开拍前传。既然有群众支持,无线决定安排Laughing哥复活,更会再补拍其他复活的戏码,安排在本周五大结局中播出,顺应民意之余,更摆明想为开拍《学警》第四辑铺路。

  第1招  临时抽掉弃尸戏

  谢天华饰演的Laughing哥人气之高,连无线也始料不及。据悉,剧中Laughing哥下场本来十分凄惨,他被吴卓羲饰演的阿文杀死后,孝哥要阿文将他弃尸大海,死无全尸,但其后无线见到Laughing哥角色越来越受观众爱戴,为避免Laughing哥下场太过凄惨惹起民愤,还考虑到开拍《学警狙击》第四辑时可能要安排Laughing哥当主角,故临时将原本安排在上周三晚播出的弃尸大海一幕删掉,为这一人物的复活埋下伏笔。

  对于补拍结局一事,该剧监制黄伟声前日故作神秘地说:“大家留意下星期(即本周)剧情发展就知道。”谢天华前日则说:“没收到消息,不知道。这个角色好好,但人总会死一次,给观众留下一个深刻印象都好了。”对于无线有意开拍《学警》第四辑,届时Laughing哥将由配角变主角,谢天华笑言假设性问题不作回应。

  第2招  子弹没贯穿内脏

  据知无线对于如何安排Laughing哥复活的戏份目前仍在研究中,最有可能的安排是他被掉入大海后被人救起,警方为免打乱拘捕江世孝计划,故将Laughing哥被救一事保密,而他当日胸口虽被吴卓羲饰演的阿文连射两枪,但据悉此次编剧打算安排“因子弹没有贯穿内脏”的理由,让他顺利复活。

  上周三《学警》播出Laughing哥惨死一集,平均收视30点(即约有191万观众),其中Laughing哥死的一幕收视更高达31点(即约有197万观众),虽然《学警》上周四还有平均收视有32点(即约有204万观众)的高收视,但无线为顺应民意,于是找谢天华补拍复活戏份,安排在本周五晚第30集大结局中播出。东东

  “学警”人物 下场悲惨

  无线大热剧《学警狙击》本星期进入结局篇,剧情发展高潮迭起,而剧中各大颇受关注的角色,其结局也被香港媒体提前曝光。从港媒发布的结局来看,剧照角色的下场,大多不是很好。

  芯姐被枪杀

  黑社会老大孝哥(苗侨伟饰)发现Laughing哥送给芯姐(周海媚饰)的颈链吊饰原来藏有偷听器,他怀疑芯姐是警方卧底,于是他故意选择与芯姐拍婚纱照当日告诉芯姐其前夫天哥是被自己设计杀害,并将手枪交予芯姐,欲试探她会否向自己下手。虽然她没有下手,孝哥也放了芯姐一马,但其后孝哥怀疑芯姐与警方合作,在本周四晚第28集中,孝哥最终亲手开枪杀死芯姐。

  孝哥瘫痪坐牢

  孝哥被警方追捕期间被滥药青年开车撞至下半身瘫痪,然后再被胡Sir(林嘉华饰)亲手拘捕,终身残废及被判终身监禁,加上遭女儿悠悠(江若琳饰)离弃,下场生不如死。

  阿忠为爱而死

  对孝哥忠心耿耿的阿忠(金刚饰),虽然早已在台湾结婚,但原来他与孝哥在台湾坐监时就已爱上孝哥,所以他后来才处处针对芯姐,最后他为救孝哥,也被胡Sir开枪杀死。

  电视剧最爱死不断气

  《败犬女王

  在台湾,年过三十三,对象难寻的单身贵族遍布成河!!有著成千上万这样的「单身败犬女」。

  《王子看见二公主

  这是一个二公主与王子浪漫对决的爱情偶像剧,看二公主如何克服逆境,走出她自己的人生?

  《妻子的诱惑

        在《妻子的诱惑》中,张瑞希将饰演一个被丈夫抛弃后决心报复的“坏女人”。边佑民饰演的丈夫乔斌一角结实了张瑞希的好友,随后与其发生婚外恋,抛弃了张瑞希。

  《大冬瓜

  灶君座下的范统(陈锦鸿饰),个性滑稽,乃是贪吃神仙一名。一次范统误吃王母的蟠桃冬瓜盅,从此被罚封在大冬瓜之内。

  《我最爱的人

       虽然拉抬了今日超人气的票房,然而人们要兑现,虽然阿俊尽力拖延,但是观众已不耐的向台上丢瓜子壳、果皮屑了……

  《爱就宅一起

        描述汪东城从红极一时的创作型偶像歌手及电影明星,因一连串的负面新闻,声势开始走下坡,成为名气下滑的偶像。

  《国家行动

        该剧叙述从二十世纪到二十一世纪,中国三峡库区的百万移民为国家民族之大义,舍小家.顾大家.为国家,发扬爱国.奉献.协作.拼搏和创新精神,自强不息创业致富,做出了感天动地大迁徙的历史壮举。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-578080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: BB霜的使用方法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8427