ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 农民都喜欢看的 电视剧《绝地逢生》热播

农民都喜欢看的 电视剧《绝地逢生》热播

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-03-09 22:26:33 0 删除 编辑

农民都喜欢看的 电视剧《绝地逢生》热播

 

南龙村民看得津津有味。

    3月5日晚,兴义市巴结镇南龙古寨的村民们,集中在村民查兰政家里,一起收看中央电视台一套黄金时段播出的电视连续剧《绝地逢生》。

    电视连续剧《绝地逢生》的主要拍摄地是南龙古寨,先后在这里拍摄了51天时间。在拍摄过程中,村民们为摄制组提供了大量的后勤服务,村里不少人还在剧里当过群众演员,因此对这个剧的进展情况十分关心。当得知这个剧将在3月5号晚上播出后,不少村民便相约一起观看。查兰政家办了农家乐,房屋宽敞,便邀大家到他家中一起观看。村民们自家都有电视机,但总觉得这个剧要一起看才过瘾。吃了晚饭,村民们先后来到查兰政家。在等待的过程中,84岁的老人韦曼富率先摆弄起二胡,于是,其它的乐手也纷纷操起了自己的乐器,一场八音演唱便在农家屋里开展起来,乐手们说,《绝地逢生》在中央电视台开播,是南龙寨老百姓的节日,过节不能没有八音助兴。

    《绝地逢生》开始播出了,村民们聚精会神地观看,当村里的人出现在画面上,大家便啧啧有声,看到熟悉的场景和地点,也会兴奋不已。当天只播了一集,看完之后意犹未尽,村民们相约第二天准时观看,一集也不要漏掉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-566474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8766