ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全新仙凡古装喜剧《大冬瓜》 将于3月9日首播

全新仙凡古装喜剧《大冬瓜》 将于3月9日首播

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-03-06 16:00:23 0 删除 编辑

全新仙凡古装喜剧《大冬瓜》 将于3月9日首播

大冬瓜》剧照。  

     TVB全新仙凡古装喜剧──《大冬瓜》将于3月9日首播。《大冬瓜》集合了多位演技精湛、系出同门的演员,包括陈锦鸿、苏玉华、刘玉翠等,故彼此默契极佳!

 继《十兄弟》与《搜神传》后,TVB 再度献上改编自民间故事的爆笑古装小品剧《大冬瓜》。剧中故事取材自民间故事,以轻松幽默的手法,配合大量精彩考究的特技制作,编织出一场如幻似真的仙凡童话,最终带出知足常乐的人间至理。

大冬瓜》集合了多位演技精湛、系出同门的演员,包括陈锦鸿、苏玉华、刘玉翠等,故彼此默契极佳!其中几位主角更一人化身多角:剧中陈锦鸿分饰善良和邪恶版本的男主角田大贵;苏玉华分饰大贵妻子钟碧玉和浣纱仙子,其中浣纱仙子更会在剧中化身乞丐、男人等不同身份;胡定欣亦会以邪恶的百年狐妖和楚楚可怜的美女形象示人;至于我们熟悉的廖启智,他在剧中将担任田大贵好吃烂赌的大哥田大富,以及被困冬瓜五百年的罪仙范统!造型百变,性格殊异,媲美《十兄弟》,为剧集增添惹笑可爱元素。

加上剧中一众古灵精怪的趣怪角色:如由秦煌反串的乐天老妈子;调皮捣蛋、笑料百出的六小仙;面善心恶的恶媳妇(刘玉翠饰)等等,必定能令你笑破肚皮!

想知道瓜中仙人如何“破瓜而出”?苏玉华、陈锦鸿的夫妻档如何消灾解困?万勿错过,2009年3月9日首播的全新仙凡古装喜剧──《大冬瓜》!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-563081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8940