ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电视剧《绝地逢生》今晚登陆央视一套黄金时段

电视剧《绝地逢生》今晚登陆央视一套黄金时段

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-03-05 22:33:05 0 删除 编辑
电视剧《绝地逢生》今晚登陆央视一套黄金时段
《绝地逢生》今晚登陆央视贺丹丹颠覆形象出演

绝地逢生》剧照

      以黔西为背景,献礼我国农村改革开放三十年的重头大戏《绝地逢生》今晚将在中央电视台一套黄金时间隆重开播,该片由曾经执导过《乔家大院》的著名导演胡铮执导,新一代女演员童蕾、贺丹丹联合国内实力笑匠党浩、老艺术家杜源等倾情领衔。曾在《我最爱的人》中有不俗表现的青年演员贺丹丹这次颠覆形象,错位出演一个四十多岁的农村女干部,这对二十多岁的她来讲是个不小的挑战。

  “从二十多岁一下跳到四十多岁,这对女人来说是个很可怕的事情,开始我也犹豫过自己是否能够演好,毕竟自己年龄摆在这,但是当我看到镜子里的造型的时候,当时我就惊叫出来,这个人会是我吗?然后我又发现,突然变成和自己完全不一样的另一个人,又是很开心的事情。”谈到自己在《绝地逢生》里的形象,贺丹丹如是说。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-562960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8290