ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 湖南卫视首播 电视剧《传闻中的七公主》收视夺冠

湖南卫视首播 电视剧《传闻中的七公主》收视夺冠

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-02-27 15:54:18 0 删除 编辑

湖南卫视首播 电视剧《传闻中的七公主》收视夺冠

传闻中的七公主》剧照

      湖南卫视昨晚10:00“金鹰独播剧场”播出百集家庭话题爱情喜剧传闻中的七公主》,这部剧集还没播出便已经开始了强大的宣传攻势,足见湖南卫视将其放在竞争激烈的2-3月播出的用意,希望通过这部内容丰富、表演精湛的剧集来带动整个春季的收视。而同样在黄金时段播出的《丑女无敌》第二季也是一部以女人为主角的大戏,这两部剧的连续播出,究竟是“丑女”更搞笑,还是“公主们”更煽情?

丑女无敌》第二季播出以来,占据黄金档播出的剧集显示出了强大的竞争实力,丑女林无敌的魅力似乎无人能敌,收视也一直占据着全国第二的位置。丑女成功的原因除了她在全球广泛的人气基础之外,还有不得不说的一个重要原因,就是用非常轻松的喜剧的形式让人物的形象更加丰满自然。而这点,正是昨晚在《丑女无敌》第二季之后播出的《传闻中的七公主》的拿手绝技。

传闻中的七公主》虽然是一部以家庭矛盾和社会矛盾为主体的电视剧集,但是在表现手法上,却采用了夸张的喜剧形式,这点和其他同类剧集有点大相径庭,但是也正是这种独特的表现形式给《传闻中的七公主》带来了一种截然不同的新气象,也让许多观众能以一种轻松的心态来面对一些本来很沉重的话题,而且《传闻中的七公主》对这些看似复杂的家庭矛盾的解决方法也显得如同太极拳那般轻柔自如。

上一次湖南卫视打出两部开年大戏的战略,《北风那个吹》和《中国兄弟连》就双双赢得了成功,而这次《传闻中的七公主》更是以超过《血色迷雾》的宣传攻势袭来。究竟《新白娘子传奇》、《花样男子》谁更火?不久就见分晓。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-558098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8469