ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电视剧《妻子的诱惑》热播 将延长播出10集

电视剧《妻子的诱惑》热播 将延长播出10集

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-02-25 22:11:38 0 删除 编辑

电视剧《妻子的诱惑》热播 将延长播出10集

妻子的诱惑

   韩国SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》原本计划播出120集,不过随着该剧收视率屡创新高,SBS电视台方面表示正在考虑在原来的播放计划基础上再增加播出10集。

  目前《妻子的诱惑》已经播放到第80集,如果按原来的播放计划,该剧将在4月26日迎来大结局。不过如果延长播出10集,《妻子的诱惑》就将推迟到5月初才落下帷幕。

  担任《妻子的诱惑》编剧的金顺玉作家在最近接受采访时承认了《妻子的诱惑》将延长播出。金顺玉作家表示:“SBS电视台已经把将在《妻子的诱惑》之后播出的新每日剧《我的丈夫该怎么办》安排到了5月开播,所以《妻子的诱惑》基本已经是确定了要延长播出。剧组将在不久后正式向演员们通报延长播出的消息,并就出演酬劳等问题进行协商。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-557847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8663