ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 韩剧《妻子的诱惑》称霸韩国 蝉联周收视冠军

韩剧《妻子的诱惑》称霸韩国 蝉联周收视冠军

原创 Linux操作系统 作者:coolbele 时间:2009-02-23 19:25:04 0 删除 编辑

韩剧《妻子的诱惑》称霸韩国 蝉联周收视冠军

韩SBS台称霸周收视排行《妻子的诱惑》人气高 妻子的诱惑

   韩国SBS电视台由张瑞希主演的韩剧妻子的诱惑》上周末再创收视佳绩,又一次蝉联了韩国每日剧收视冠军。

  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森23日发布的统计数据显示,《妻子的诱惑》上周(16日至20日)的平均收视率达到了35.2%,在上周播出的韩国所有电视剧节目中名列第一位。

  在《妻子的诱惑》热播的同时,SBS电视台其他电视剧在上周均取得了不俗的成绩,周收视率排行榜前三位成了SBS电视剧的天下。除了《妻子的诱惑》排在周收视率排行第一位之外,SBS电视台的《玻璃之城》与《家门荣誉》分别以27.9%和27.8%的收视率排在了第二和第三位。KBS2TV热播剧花样男子》以27.7%的平均收视率排在了周收视率排行第四位,而同样是KBS电视台的《我的爱金枝玉叶》则以27.1%的收视率名列第五位。在上周《伊甸园之东》,《一枝梅归来》等MBC电视剧全线败北,没有任何一个MBC电视台的节目进入周收视率排行前五位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748047/viewspace-557497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8432