ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ora-12560

ora-12560

原创 Linux操作系统 作者:continue_hao 时间:2011-07-23 10:13:01 0 删除 编辑
产生原因:通用协议适配错误。
上午通过Net configuration配置Oracle客户端连接开发服务器,配置完毕后,测试连接成功。可是通过sqlplus连接时,总是报ora-12560错误。
后来经过询问,是网络做了限制。我的开发环境不具备连接的权限。
在网上搜索,发现如果连接机器上的防火墙打开,也会报此错误。由此联想到,产生Ora-12560产生的原因,是因为网络连接和权限外部原因造成的,不是由于tnsnames.ora等基础配置造成的,如果是配置错误会产生ora-12514错误。
这里只是猜测,具体的原因和解决办法还需要进一步的查找和实验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10741944/viewspace-702902/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1117