小尾巴鱼-博客编辑

我是博客星探,欢迎在博客活跃发表技术原创

分类: IT职场

2015-06-10 15:23:45

亲爱的各位博主:

      为了我们所在的这个技术博客的环境更好,防止广告用户,今天我们上了新注户强制认证才能发博文。老用户我们会在近阶段重新审核,把软文及广告博客全部锁定,希望大家能支持我们的工作!

     在此希望新入驻博客的用户可以支持我们的工作,这里也将为大家提供更安全与纯净的技术环境而努力!

     注:新注册用户认证五分钟后,才可以发博文,请大家耐心等待这五分钟的审核!  


               


博客运营团队
2015年6月10日15:40
阅读(5067) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

manshukwan2015-07-21 10:34:52

我最新的博文: 本月17日的「類自然數的氣泡」,本月17日的「初解~夢幻之匙8」,本月20日的『變臉』,電腦閱讀時沒事,手機閱讀時出現「亂碼」,,,之前chinaunix那邊也曾發生過,但他們已收復,……現在輪到你們了,何時修復呢?,,,我其實不想~一稿兩投~,但你們不改善,我又借位上了,三天夠時間修復嗎?

评论热议
请登录后评论。

登录 注册