ITPub博客

【通知】新功能,新注册用户需要认证后才能发博文

原创 IT职场 作者:小尾巴鱼 时间:2015-06-10 15:23:45 1 删除 编辑
亲爱的各位博主:

      为了我们所在的这个技术博客的环境更好,防止广告用户,今天我们上了新注户强制认证才能发博文。老用户我们会在近阶段重新审核,把软文及广告博客全部锁定,希望大家能支持我们的工作!

     在此希望新入驻博客的用户可以支持我们的工作,这里也将为大家提供更安全与纯净的技术环境而努力!

     注:新注册用户认证五分钟后,才可以发博文,请大家耐心等待这五分钟的审核!  


               


博客运营团队
2015年6月10日15:40

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10718265/viewspace-1694395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    294969