ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Jinitiator not Install (下载Jinitiator时遇到问题)

Jinitiator not Install (下载Jinitiator时遇到问题)

原创 IT综合 作者:honeyshine 时间:2007-12-11 16:17:40 0 删除 编辑

下载一个新的Jinitiator时,安装看似完成了,但退出安装界面后会弹出Jinitiator not install这样一个对话框。

1

这个问题的出现应该是由于我的本地机器上有多个Jinitiator,高版本的已经安装了,底版本的安装时会冲突。(可以查看METALINK,一般如打补丁后就会产生这种情况,道理应该相同)

最初的解决方法将本地机上所有的Jinitiator全部删了,控制面板,注册表,还有C:WINDOWSDownloaded Program Files里面的东西统统删光,这样才解决的。但是这种方法也不是所有机器都有效,反正电脑这玩意有时候真得靠运气哈哈。

然后给出了一个官方解决方案(由公司提供)

控制面板 点开本机安装的Jinitiator 点击Cache

Click Cache

点击Clear Jar CacheClear Cache

在弹出的提示框中选择yes 清楚掉cache里面的东西 关闭Jinitiator

有必要的话重启机器

另外可能一台电脑上面会有多个Jinitiator(我们是这样的)没有明确说清除了一个是不是就够了,为保险每个都这样清除一下吧。

希望对遇到这种问题的人有帮助!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10714042/viewspace-991481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Request
下一篇: 标准化的小肥羊
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-26

  • 博文量
    35
  • 访问量
    26791