ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 >

原创 IT生活 作者:honeyshine 时间:2008-09-05 15:51:40 0 删除 编辑

忍字心头一把刀。

学会忍,学会麻木是我们在世上的任务。

每次经过那里,每次看见照片,每天晚上祈祷,每天心就要痛几次。我唯一要做也唯一能做的就是深吸一口气,吞掉那种麻痹心脏的感觉。我总觉得我要得心脏病呵呵。

人间才是炼狱,人却傻乎乎的认为还有更恐怖的地方。在善良美丽中发现痛苦、邪恶更令人难以接受。

即使自古就有一句“有舍才有得”,可是我们总是不愿意舍弃我们所拥有的一切,因为未知让我们感到恐惧,让我们战栗。也许死亡才是结束人间炼狱的唯一方法,我们却执着于生,这就是我们永远成不了佛,永远在六道轮回里来回滚的原因吧。

不能破釜沉舟,怎么能获得新生?!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10714042/viewspace-1010194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 危险
下一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-26

  • 博文量
    35
  • 访问量
    26794