ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 郁闷的一天

郁闷的一天

原创 Linux操作系统 作者:licup123 时间:2009-01-19 10:50:23 0 删除 编辑

         昨天下午回家,听老爸说我们家网卡坏了,换了一个新的,我纳闷了儿,怎么网卡坏了,平时不是用的好好的么。我打开电脑,发现网络不顺畅,水晶头那里的指示灯有时亮有时不亮,我开始怀疑是我们家的网线坏了,后来从单位借了一根网线,结果也是和以前一样无济于事。我打开自己的本本,插上网线,发现能上QQ但是网页打不开,那我认为是我的物理网卡的地址和台式机是绑定的,跟管理员联系之后又给我分配了一个端口——结果还是金额以前一样,我开始怀疑又两种原因1)我们单元的交换机接口(我们家的那个接口又问题)2)管理员解除物理网卡地址没有成功。

      我又不厌其烦的跟管理员打电话,管理员下来了,按我说的检查交换机,结果换了个端口就好了。管理员解释说,这是上次打雷的时候,可能交换机出了毛病。

     我郁闷死了——弄的我怀疑我的电脑系统又问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10697500/viewspace-541392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-22

  • 博文量
    51
  • 访问量
    118163