ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 三种男人会让女人更美丽

三种男人会让女人更美丽

原创 IT生活 作者:syyken 时间:2007-08-06 16:19:49 0 删除 编辑
美貌与男人的关系,可以有两个极端。一方面,“恋爱中的女人最美丽”是人所共识,另一方面,被男人所“毁容”的例子也有——如果你看过美艳女星陈宝莲在她生命最后两年的那些照片,你就会知道我这话毫不夸张,天生丽质亦无济于事——女人的美貌与男人有关,别嘴硬不承认就是了。

  

宽容的男人令女人美丽。

  自吸磁力泵 微型磁力泵 立式磁力泵 工程塑料自吸磁力泵 化工磁力泵 管道式磁力泵 高温磁力泵 氟塑料磁力泵 工程塑料磁力泵

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10688110/viewspace-932201/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-23

  • 博文量
    25
  • 访问量
    181023