ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网络软件与桌面软件的融合

网络软件与桌面软件的融合

原创 网络安全 作者:xujiefreebird 时间:2007-11-08 13:54:08 0 删除 编辑

这几周来,几家技术公司巨头一直忙忙碌碌。10月1日,Adobe系统对外宣布其收购Virtual Ubiquity的决定,该公司拥有一个Web文书处理工具,而该工具是基于Adobe的下一代软件开发平台而创建的。在此前一天,微软概述了微软 Office Live Workspace的开发计划,该项服务将结合微软 Office与网络功能,实现文件的在线共享。最近,谷歌推出了一项名为“Gears”的技术,凭借此项技术,开发人员能够创建脱机运行的网络应用软件。这些技术巨擘的最新动态有一个共同点:各家公司均寄希望于软件的未来新愿景,未来将把基于网络的应用软件与桌面软件的功能相结合,开发出一种有利于两大领域的混合模型。

......

载自草根网:http://www.20ju.com/content/V12855.htm

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10680233/viewspace-981270/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    1829