ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 项目可能要DELAY SCH

项目可能要DELAY SCH

原创 ERP 作者:backtoback 时间:2007-11-26 21:42:33 0 删除 编辑

从一接手到现在都无法KEEP SCH,心里甚是着急。

经过几个阶段的总结,知道是自己做方案时太过自信,时间裕度不足,程序开发过程中稍稍出点异常都没时间缓冲…

虽然组员们都非常配合地加班加点,但公司规定每人每月只能加班36H,实在不忍心他们无偿加班,自己能为他们争取的已经很有限了,一直以来,都很有一种歉意和愧疚感。

BOSS开会说项目奖金上限可拿20W,看得出来,他们都很期盼,也很有信心,可眼下这种境况又近年关,未来的日子实在是难以面对他们的失望…

客户今天在试用过程竟然又提出原先没有预估的内部控制逻辑变更,这将会严重影响程序设计的进度,当时心里气得真想顺手盖他两巴掌。但又不得不强忍不悦与他继续检讨沟通,无奈…

突然发觉,自己的能力及所能承担的实在是太有限了,更有种力不从心的感觉。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10676908/viewspace-985017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 雨夜乱记
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    3325