ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 喜欢上了烟的味道……

喜欢上了烟的味道……

原创 IT生活 作者:backtoback 时间:2007-08-02 21:53:07 0 删除 编辑

也许是因为自己曾有一度独钟520的缘故,感觉自己不但不排斥吸烟的男女,还挺喜欢烟草的味道了……

[@more@]

记得有一次曾问网友,你觉得抽烟的女人是个什么样的人?他当时毫不犹豫地说,虽然他自己也喜欢抽烟,并且抽烟是他唯一的爱好,但他不喜欢靠近抽烟的女孩…

还劝我不要再抽了…

当时也很想回他,难道你没体会到烟有时可以让人忘记伤痛,抽的是烟,吐得却是孤独、失落、忧郁、痛苦,对生活全部的感叹吗?这与性别何干呢?

他不知道,其实——烟,有时可以武装女人!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10676908/viewspace-930854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    3430