ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Asset

Oracle Asset

原创 Linux操作系统 作者:rena_zhang 时间:2009-03-06 16:45:30 0 删除 编辑

近来为一个FA TAX BOOK 说困扰,可能是因为说选的 tax book 的current period即 initial period的问题吧,一直都得不到我们FIN的想要的信息.极其希望得到答案,也在meta. link有提,但现在还没有找到我们的答案,我会继续跟进这个case.会来更新的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10673642/viewspace-563092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-02

  • 博文量
    11
  • 访问量
    16121