ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server统计信息(3)

SQL Server统计信息(3)

原创 Linux操作系统 作者:sanxiagirl 时间:2008-12-18 15:32:10 0 删除 编辑

下表对指定 DENSITY_VECTOR 时结果集中所返回的列进行了说明。

列名

说明

All density

索引列前缀集的选择性(频繁)。

Average length

索引列前缀集的平均长度。

Columns

为其显示 All density Average length 的索引列前缀的名称。

下表对指定 HISTOGRAM 选项时结果集中所返回的列进行了说明。

列名

说明

RANGE_HI_KEY

直方图步骤的上部绑定值。

RANGE_ROWS

位于直方图步骤内的表的估算行数,上部绑定除外。

EQ_ROWS

表中值与直方图步骤的上部绑定值相等的行的估算数目。

DISTINCT_RANGE_ROWS

直方图步骤内非重复值的估算数目,上部绑定除外。

AVG_RANGE_ROWS

直方图步骤内重复值的平均数目,上部绑定除外 (RANGE_ROWS / DISTINCT_RANGE_ROWS for DISTINCT_RANGE_ROWS > 0)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10640532/viewspace-515939/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    142
  • 访问量
    506128