ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server统计信息(2)

SQL Server统计信息(2)

原创 Linux操作系统 作者:sanxiagirl 时间:2008-12-18 15:16:28 0 删除 编辑

运行dbcc show_statistics (mfworkdetail,comid)后返回一些信息。公司不能上传文件,我就不贴图了。

下表对指定 STAT_HEADER 时结果集中所返回的列进行了说明。

列名

说明

名称

统计信息的名称。

Updated

上一次更新统计信息的日期和时间。

Rows

表中的行数。

Rows Sampled

统计信息的抽样行数。

Steps

分发步骤数。

Density

第一个索引列前缀的选择性(不频繁)。

Average key length

所有索引列的平均长度。

String Index

如果为,则统计信息中包含字符串摘要索引,以支持为 LIKE 条件估算结果集大小。仅适用于 charvarcharnchar nvarcharvarchar(max)nvarchar(max)text 以及 ntext 数据类型的前导列。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10640532/viewspace-515938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    142
  • 访问量
    507471