ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > webwork在系统重启的时候的初始化问题

webwork在系统重启的时候的初始化问题

原创 IT综合 作者:zenzuguo 时间:2007-01-05 18:11:18 0 删除 编辑

webwork在系统重启的时候的初始化问题,当用户正在修改资料,修改表单已经load出来了,此时,系统被重启了,重启成功以后,用户提交数据,此时,出现以下异常情况:

parameter,attribute都不能通过request.getParameter或者request.getAttribute来取得。取任何值都得到null。

此时用户可以提交数据而不是跳回到登录界面。因为用户session是由另一个用户中心系统管理,本地系统被重启,但是用户中心并没有重启,当用户提交数据的时候,本地系统会自动先经过interceptor转到用户中心进行验证,取回用户session,然后再继续下面的数据提交

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/106285/viewspace-888527/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-12-30

  • 博文量
    84
  • 访问量
    829622