ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 写在今天2006年6月2日

写在今天2006年6月2日

原创 IT生活 作者:zenzuguo 时间:2006-06-02 12:25:27 0 删除 编辑

  今天辞职了,交接的工作也做好了。就要离开这里了。把食堂的饭卡也退了,用了一年多的卡,换回来几十块钱压金。心里说不来的感觉。同事们一起到饭店里吃了一餐,算是为我送行吧。回头再把门卡和钥匙交给经理,再回来一张劳动合同解除单,就可以带着自己的一点东西走人了。以后可能就不再来这个地方了。在这里呆了一年半,留下了些什么呢,同时又留给了自己什么呢。就这么就离开了。下一站会带给我什么,我又交要留下什么。未知数啊。

  有一种感觉,心里有点急急的,好像丢失了什么似的。找不到北。

为了这家公司,我选择了这座城市,还把自己的爱人也带来了。可是做到现在就这样走了。什么也没留下,也没有什么成绩,晃晃惚惚一年半就过掉了。感觉比较失落。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/106285/viewspace-839341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 野百合也有春天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-12-30

  • 博文量
    84
  • 访问量
    829634