ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 什么是SNS网站?(摘自chinabyte)

什么是SNS网站?(摘自chinabyte)

原创 网络安全 作者:tsinglee 时间:2007-11-03 20:54:29 0 删除 编辑

SNS:Social Network Sofwaret,社会性网络软件,依据六度理论,以认识朋友的朋友为基础,扩展自己的人脉。并且无限扩张自己的人脉,在需要的时候,可以随时获取一点,得到该人脉的帮助。

  SNS网站,就是依据六度理论建立的网站,帮你运营朋友圈的朋友。

  六度关系理论:美国著名社会心理学家米尔格伦(Stanley Milgram)于20世纪60年代最先提出,在人际脉络中,要结识任何一位陌生的朋友,这中间最多只要通过六个朋友就能达到目的。就是说你想认识一个人,托朋友找朋友找认识他的人,之间不会超过六个人。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10599713/viewspace-980733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    740
  • 访问量
    1892810