ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL SERVER 2000安装问题

SQL SERVER 2000安装问题

原创 Linux操作系统 作者:xilangxiangwa 时间:2009-10-26 19:03:08 0 删除 编辑

   安装SQL SERVER 2000时提示:
“以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机。”
   接着按照提示重启计算机,再安装,仍然出现同样的提示。原因是安装程序在先前的安装过程中在系统注册表留下某些信息,导致不能安装。删除掉如下键值信息即可安装:
  在运行窗口输入regedit,打开注册表编辑器,在

HKEY_LOCAL_MACHINE\
SYSTEM\
ControlSet001\
Control\
Session Manager(双击)中找到
PendingFileRenameOperations,删除该键值,关闭注册表编辑器。重新安装SQL Server 2000就OK了。


以上内容参考出处:http://blog.csdn.net/feng19821209/archive/2007/03/01/1518742.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10595277/viewspace-617470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    71
  • 访问量
    358415