ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FORM新发现(关于转换函数)

FORM新发现(关于转换函数)

原创 Linux操作系统 作者:xilangxiangwa 时间:2009-03-10 17:20:35 0 删除 编辑

未连接数据库的FORM程序中,不能使用TO_CHAR 、TO_DATE 等转换函数。

估计FORM. 中碰到含TO_CHAR 、TO_DATE 等转换函数的表达式(非查询语句中)时会使用

SELECT   转换函数调用  INTO ....  FROM DUAL   语句处理表达式中的转换函数,而得到转换后的结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10595277/viewspace-566640/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    71
  • 访问量
    360017