ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 碰到不能复制的网页怎么办?

碰到不能复制的网页怎么办?

原创 Linux操作系统 作者:xilangxiangwa 时间:2009-02-08 17:12:50 0 删除 编辑

碰到不能复制的网页怎么办?试一下下面的方法吧:

    上网经常要查资料,可是有的网页上面的文字无法复制,告诉大家一个好办法:

    1、复制网址

    2、新建word,进入工具栏的“文件”-打开-在文件名按“Ctrl+V”-然后点打开

    这样就用word打开网页了,也就可以保存了

法二:

在IE浏览器→点击 文件→再点击 使用Microsoft Office Word 编辑(D) ,就可以复制网页上面的文字复制!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10595277/viewspace-545583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    71
  • 访问量
    361148