ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 触发器的使用

触发器的使用

原创 Linux操作系统 作者:lxn_sps 时间:2011-09-06 14:28:48 0 删除 编辑
问题提出:
        对某个重要表中的数据进行更改和删除之前,希望将老的数据写入另一张表中。
解决办法:
        使用触发器
实验过程:
       (1)表EMP为进行DML操作的表,表EMP_OLD保持EMP表更改、删除之前的数据。
               /*创建EMP_OLD表 */
              SQL>CREATE TABLE  EMP_OLD AS SELECT * FROM EMP WHERE ROWNUM<1;
              SQL>ALTER TABLE EMP_OLD

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10537377/viewspace-706746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于IE8的进程数
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-12

  • 博文量
    43
  • 访问量
    207911