ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Error in invoking target 'client_sharedlib' of makefile

Error in invoking target 'client_sharedlib' of makefile

原创 Linux操作系统 作者:lxn_sps 时间:2010-03-04 09:11:09 0 删除 编辑

错误描述:

在Redhat  Enterprise Linux AS4.8上 安装oracle10g时出现   Error   in   invoking   target   'client_sharedlib'   of   makefile   '.../network/lib/'ins_net_client.mk'   错误  

问题原因:

晕,同事告诉我RedHat linux 是32位的,我也没有进一步确认就开始安装,实际上操作系统是64位的。于是,删除后重新安装64位的oracle10g,成功。

补充:一般遇到这样的问题通常都是缺少相应的包引起的,建议在64位操作系统上安装oracle时,将相应的64位和32位包都安装上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10537377/viewspace-628553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-12

  • 博文量
    43
  • 访问量
    207897