ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 收到OCP证书

收到OCP证书

原创 Linux操作系统 作者:lxn_sps 时间:2009-02-19 11:35:58 0 删除 编辑
我是2008年初开始接触ORACLE的,为了让自己尽快地入门、并能够胜任简单的日常管理工作,公司派我参加了一周的培训,之后我就给自己定下了目标,2008年底通过OCP考试。获得证书并不为别的,只是让自己的学习更能够有的放矢,督促自己坚持学习。终于在2009年初通过了ocp的两门考试。之后又在网上提交了申请,一个多月后的今天我收到了自己的OCP证书。虽然自己目前的水平还远没有达到一个OCP专家的程度,但总算为自己过去一年的学习画上了一个完整的句号。手中捧着OCP证书,心中多少有些激动,多想向周围的同事炫耀一下,还是忍住了,毕竟这只是一张纸,并不代表什么,还要在自己的工作中慢慢领会和消化这些知识。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10537377/viewspace-608019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 表空间迁移
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-12

  • 博文量
    43
  • 访问量
    207870