ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PHP设置连接MYSQL数据库

PHP设置连接MYSQL数据库

原创 Linux操作系统 作者:Angel.John 时间:2012-03-13 13:53:31 0 删除 编辑

如果服务器上有多个MYSQL,安装某些东东会遇到连接不到数据库的问题,一般会连接到应用默认的MYSQL上。我们可以通过配置php.ini文件中的default_socket来处理连接到哪个正在运行和使用的数据库。

mysql.default_socket = /var/lib/mysql/mysql.sock

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10531/viewspace-718430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-04

  • 博文量
    41
  • 访问量
    212860