ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CheckStyle接触之一

CheckStyle接触之一

原创 Linux操作系统 作者:Angel.John 时间:2008-12-16 10:54:19 0 删除 编辑

Eclipse-cs把源代码分析器Checkstyle的功能集成进了EclipseIDE环境。
使用Eclipse-cs Checkstyle. plug-in,你可以为你的团队定义一个统一的代码风格模板。通过应用该风格模板,然后通过定义checkstyle的检查规则,如果有不符合所规定风格的代码,Eclipse-cs Checkstyle. plug-in将在Problems窗口里显示警告或错误信息。

具体描述见:

http://forums.cweek.com.cn/viewthread.php?tid=178617

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10531/viewspace-512035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: JDBC连接MSDE2000
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-04

  • 博文量
    41
  • 访问量
    212642