ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C# Client 调用Java Web Service之一

C# Client 调用Java Web Service之一

原创 Linux操作系统 作者:Angel.John 时间:2008-12-01 13:17:33 0 删除 编辑

关于security process fail (action mismatch).

由于对文档资料的action sequence没太大注意,一直C#与Java互通一直在这个问题上不得解决。

原来认为是action的namespace问题。可是,在将所有实体Bean调整到同一包路径下还是不行(具体可以参考javaeyes上的文章)。

应该不是namespace的问题。重新看文档和例子,猛地想通了,原来是客户端与服务端的action要对应一致。

 

 
     
        UsernameToken Timestamp
        ****
     

   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10531/viewspace-504199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SD 2008
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-04

  • 博文量
    41
  • 访问量
    213683