ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软产品 补丁包

微软产品 补丁包

原创 Linux操作系统 作者:maguizhong 时间:2011-02-11 11:31:35 0 删除 编辑

补丁包(Service Packs)

补丁包(Service packs)是微软发布的产品更新的集成。补丁包可能包含系统稳定性,安全,以及其他方面的更新。我们建议您为您的微软产品下载和安装最新的补丁包以确保您的软件是最新的。

 
http://support.microsoft.com/gp/sp/zh-cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10527166/viewspace-687009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-04

  • 博文量
    50
  • 访问量
    97814