ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最近没有看书

最近没有看书

原创 Linux操作系统 作者:testmvb 时间:2008-03-07 21:13:17 0 删除 编辑
       最近没有时间做实验。在公司里搞一个新产品上线流程的管控。
       目前公司的系统已经相当成熟了。所有的流程管控都集成在一个模块里。
在没有变动的时候,维护起来很方便,但是一旦有新的流程要整合到这个模块中,就变得比较痛苦。做一个改动要考虑到许多个方面,对各个历史产品的影响,而且随着流程越来越多,系统越来越复杂,新人想理解这个系统就越来越麻烦,郁闷啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10522540/viewspace-201611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 郁闷的人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-23

  • 博文量
    51
  • 访问量
    162385