ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 原来我什么都不懂

原来我什么都不懂

原创 Linux操作系统 作者:testmvb 时间:2008-02-29 22:37:13 0 删除 编辑

一直对自己的水平有点奇怪。到底自己算什么呢。搞来搞去。自己也只能算是个低级dba。要提高的东西还有很多阿。

  工作需要什么呢。

  还是要提高自己的水平阿。

  dataguard继续处理。

  最近的读书计划:

 1 将dataguard继续深入理解。测试逻辑的standby.

  2继续搞一下备份恢复。各种情况下都要考虑。

  3看一下系统优化方面的书籍

  4对 oracle concept, oracle administration guide继续学习。
估计要学习一个月左右。增取一个月执行一次。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10522540/viewspace-198152/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: statspack工具使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-23

  • 博文量
    51
  • 访问量
    164497