ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP外幣評估

SAP外幣評估

原创 Linux操作系统 作者:liushijun_12 时间:2010-05-15 11:52:19 0 删除 编辑
        所谓外币评估,顾名思义是根据月末汇市的实际情况对自己的资产和负债做出估计。对于非未清项管理的资产,按照月末汇率折算成本币,如果不做的话,造成你的外币资产与市价不符。当然漏做一个月的话,下月再做结果正确。对于未清项,本月做,下月初冲回,更加不会产生影响。所以即使漏掉,到下个月再做的话,下月的报表是正确的。至于本月的报表能否通过,问问你们的审计可以放你们一马吗。我这是非专业人士的观点,欢迎指教。
        从系统来讲,进不进行评估并不会对结帐过程产生影响,淡当然会对报表有影响,哪些评估哪些不评估对报表也是有影响的 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10500555/viewspace-662767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP面試
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-02

  • 博文量
    37
  • 访问量
    41034