ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解疑:数据要在1小时后才能抽

解疑:数据要在1小时后才能抽

原创 Linux操作系统 作者:liushijun_12 时间:2009-06-25 15:40:17 0 删除 编辑
解疑:数据要在1小时后才能抽
为什么R3端新增的数据要一个小时后才能抽到BW端?这一直以来是个疑问,后来今天有点头绪了。
可以这么认为,在R3端实时做的数据可以通过LBWQ看到,而R3端的增量队列则需要通过RSA7可以看到,他是每一个小时从LBWQ中抽取一次,故这是为何R3端做完后,要一个小时后才能将数据抽到BW端的原因了。其中RSA7中去查看数据记录,“取消”字段中的“X”是指在数据修改前的状态,而“R”则是因为冲销等动作需要取消的单子。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10500555/viewspace-607545/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: sapsky
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-02

  • 博文量
    37
  • 访问量
    40870