ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM TSM存储管理有奖征文火热启动~!!!!

IBM TSM存储管理有奖征文火热启动~!!!!

原创 Linux操作系统 作者:夜的小宇宙 时间:2009-05-08 17:07:05 0 删除 编辑

主题介绍:

IBM Tivoli Storage Management软件套装是应用最广泛的存储管理软件之一,一系列的产品套件涵盖从设备管理、状态监控、性能优化、资源管理以及备份恢复等等全面完整的存储管理功能,市场应用已有16年历史,拥有2万多忠实用户,其中60%以上的客户属于财富500强之列。

为促进TSM的应用,IT168与IBM联合举办TSM主题征文大赛,记录网友在存储管理方面使用TSM的经验心得。内容可包括企业存储平台管理经验分享、使用TSM日常管理经验介绍等,也可包括在学习TSM方面的心得体会。无论是新作品,还是旧博文,只要是原创的,都可以提交参赛 。

稿件要求

- 作品主题内容健康、合法,没有任何不良信息。
- 作品必须原创;一经发现作品非原创,将取消其参赛资格。
- 作品字数1000字以上,不宜过短。
- 题目自拟,文章围绕征文主题。

IPUB网友参赛方式:在ITPUB个人空间发布参赛作品,并将作品勾选到Tivoli技术交流圈(需先加入圈子才能参赛);ITPUB Tivoli技术交流圈地址:http://space.itpub.net/mygroup-197,活动咨询联系人:ITPUB论坛 瓶客

ChinaUnix网友参赛方式:在CU个人博客空间发布参赛作品,将作品提交到CU Tivoli技术交流圈(需先加入圈子才能参赛);CU Tivoli技术交流圈地址:http://blog.chinaunix.net/group/group_1925.html,活动咨询联系人:CU论坛 瓶客

邮件投稿:可将稿件邮件发送至lijun@it168.com,IT168编辑将与您确认参赛事宜。

主题请注明【TSM征文】+征文题目,并在邮件中附上联系方式(联络电话、地址、QQ或MSN等)。

提交作品个数不限,即参赛者可以提交多个作品参赛。

比赛阶段:

本次大赛分为两个阶段:

第一阶段:5月8日-5月29日,参赛博主提交参赛文章,网友浏览并参与相关评论

第二阶段:5月30日-6月5日,组委会审核参赛资格、统计参赛文章浏览量及量化评论参与度、专家评委评分,评奖并公布结果

参赛奖品:

一等奖1名,奖品 免提耳挂式单声道蓝牙耳机 + 论坛实物礼品一件和空间币$300(或CU可用积分1000分)

二等奖5名,奖品 四人组野餐包 + 论坛实物礼品一件和空间币$150(或CU可用积分800分)

三等奖10名,启瓶器套装奖品 + 论坛实物礼品一件和空间币$150(或CU可用积分500分)

优秀奖(符合参赛稿件要求的入选征文):论坛或IBM实物礼品一份 + 征文大赛纪念徽章一枚(或CU可用积分200分)

评奖规则:

评奖采用浏览量、和专家评审相结合的方式,文章浏览量占总分的50%,专家评审团占总分的50%。(越早参与,浏览量就越多,获奖机率就越大

专家评审组成员包括IBM技术工程师、及IT168服务器存储频道编辑。

按照总分高低分获一、二、三等奖,如遇总分相同者以专家评分高者为先、专家评分相同以专家评审协商结果为准。

拟定:一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名 

专家评委:

熊殷翔 IBM 中国开发中心Tivoli Storage Manager(TSM)Level 3 技术支持团队负责人,负责 TSM Server Fixpack 开发工作。他是IBM中国开发中心最为资深的TSM开发工程师和Lan-Free及卷管理方面专家。

张晓文 IBM 中国开发中心高级软件工程师,测试专家。是IBM 中国开发中心TSM测试团队的创始成员,现在主要从事 IBM TSM 系列产品的系统和自动化测试工作。

刘义 IBM 中国开发中心软件工程师。负责为使用Tivoli Storage Manager(TSM)产品的测试工作。刘义曾在IBM 中国研究中心长期从事研究工作,拥有多项技术专利。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

xiong.jpg

zhang.jpg

liu.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10498637/viewspace-594563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-10

  • 博文量
    3
  • 访问量
    4666