ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 设定报表的参数

设定报表的参数

原创 Oracle 作者:YoungEric 时间:2007-10-12 10:27:43 0 删除 编辑

1)设定报表参数的时候,可以设定属于哪一个值集,这样在用户运行报表的时候就可以对用户输入的参数进行一个校验。

2)同时可以为参数设定一个默认值,这个默认值可以是基于SQL的、弹性域等等。例如可以当前登录系统的用户作为参数的默认值。其SQL语句为:SELECT full_name FROM per_people_f WHERE person_id = (SELECT employee_id FROM fnd_user WHERE user_id = :$PROFILES$.USER_ID)。在这里就应用了系统登录的用户ID,查找出用户的全名。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10484922/viewspace-976095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: FORM2!
下一篇: from4!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-18

  • 博文量
    79
  • 访问量
    211864