ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > What does the Forms & Reports 6i Patch 18 for Windows need to be noticed?

What does the Forms & Reports 6i Patch 18 for Windows need to be noticed?

原创 Oracle 作者:YoungEric 时间:2007-08-28 10:39:42 0 删除 编辑

1、 P18补丁中,文本项属性多了一项:"锁定记录",每次一定要把其设定为:‘否’;

2、注意列表项也具有此属性,只是被隐藏起来了,需要先把列表项改为文本项,将这一属性设置为‘否’,然后再改回为列表项;


3、B/S模式下的某些按钮字体设为8 ,字体一般设置为罗马西方字体,字号为8号,方便显示。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10484922/viewspace-966437/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-18

  • 博文量
    79
  • 访问量
    211167