ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [已结][求助]新建立的库存组织M居然在库存组织C中看到了

[已结][求助]新建立的库存组织M居然在库存组织C中看到了

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2010-01-19 11:46:59 0 删除 编辑
公司有M和C两个大部门。
分M和C两个组织
C组织下有两个库存组织:
M组织下只有一个库存组织

现在在M组织下,新建立了一个库存组织。而这个库存组织在M组织下可以看到。但是在C组织下居然也可以看到。
是哪里设置的有问题吗?

按照正常情况 。建立完毕后,在C组织下,还是只能看到原来的2个库存组织。但是现在看到的是3个。
在M组织下,能看到2个库存组织。这个正常。

Puber们帮忙看下。
参考附件图:

[ 本帖最后由 xxzhaobb 于 2010-1-19 11:36 编辑 ]

2010-1-19 11-15-43.png


2010-1-19 11-13-59.png

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-625459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你说话算话吗?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67814