ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [已结]咨询几个与PR有关的小问题。

[已结]咨询几个与PR有关的小问题。

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-10-14 14:52:10 0 删除 编辑
Demo坏了,不能测试了。所以来问几个小问题。
1,因为MRR考虑已审核的PR,想问的是:如果上次MRP运行完毕后,产生了已审核的PR。并且这些PR已经手工创建PO。那么这个PR还要不要再做处理(比如Cancel之类的)。(因为下次Run MRP的时候,这些已审核的PR还是会被MRP考虑的);
2。这个已审核的PR和PR接口表 PO_Requisitions_interface_all 有啥关系?
谢谢。

[ 本帖最后由 xxzhaobb 于 2009-10-14 14:51 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-616537/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 你说话算话吗?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67806