ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS的Bug真是低级.................................

EBS的Bug真是低级.................................

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-09-21 13:25:40 0 删除 编辑
系统版本是11.0.3,是Old了点。

在WIP中出现了不可思议的Bug。
开一Job,数量为1;
做Move Transaction,从Queue---To Move,弹出个提示错误“INV_INLTPU_QTY”.
NND ,去Metalink上查找,用这个关键字查找,查不到。

同样的Item,新开一JOb,数量为1,做Move Transaction,Queue----To Move,NND,又失败;但是可以Queue--Run,
于是有用别的成品Item,开一Job ,数量为1,做Move Transaction,Queue——To MOve,失败,Queue-Run,OK;

于是,更改Job的数量为100,做Move Transaction ,Queue-----To MOve,数量为1,失败,数量为2,失败,数量为3,OK。

不明白。为啥不能做MOve Transaction为1。

BTW :Oracle居然有这样的Bug;
BTW:偶公司那个SB,居然开这样的Job,生产1个。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-615145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67798