ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [求助]咨询个MRP与发放时间栏的问题。

[求助]咨询个MRP与发放时间栏的问题。

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-09-17 15:51:06 0 删除 编辑
有个疑问:
如果在Item的“MPS/MRP Planning”属性中,启用了“Release Time Fence”,在Run MRP后,是不是从Run MRP当天至Release TIme Fence内的计划订单,都会被自动Release成PO或者Job?
比如:
如果Release Time Fence设置的是7天,9月21日Run MRP,是不是9月21日-27日的订单会自动生成PO和Job?而27日后的,需要在MRP的工作台上,进行手工发放?

谢谢。

Release Time Fance.png

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-614911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67804