ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [已解决]:WIP倒冲错误

[已解决]:WIP倒冲错误

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-05-22 08:48:20 0 删除 编辑
在WIP模块中做Move Transaction的时候,发现有错误. "Failed backflush transactions exist for TRANSACTION_HEADER_ID &TXN_ID "

想请教下.
出现这个错误是什么原因:是不是因为两个人同时做Move Transaction了?还是说有个别料件的属性有问题?
我查看过Supply type,都是正确的.

Help.
谢谢.

[ 本帖最后由 xxzhaobb 于 2009-5-22 11:28 编辑 ]

2009-5-22 8-27-21.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67580